home_subheader_t

Pastarè

home_subheader_b
pastare-franchising-pasta

PastaRè è un modello nuovo di ristorazione dedicato a tutti quelli che amano mangiare bene e spendere il giusto.

Crediamo che un’attenta ricerca dei prodotti e il rispetto dei produttori italiani siano alla base di un lavoro che punti a valorizzare la cucina italiana, se necessario “veloce”, ma sempre di gran gusto e qualità.

L’Italia è una terra ricca di tradizioni dove il mangiar bene è una sana abitudine che si tramanda nelle famiglie ed è alla base di una vita salutare e longeva. Per questo motivo la dieta mediterranea, che trova nell’Italia le sue origini, è stata riconosciuta patrimonio dell’umanità.

Il nostro progetto punta a costruire un rapporto alimentare genuino verso tutti coloro che vogliono consumare un pasto gustoso e tradizionale fuori casa o a casa .. ma senza cucinare.

“Se hai fretta puoi mangiare veloce,…se non hai fretta puoi mangiare con calma e tranquillità ciò che ti viene servito veloce….che tu corra o ti rilassi…mangia con gusto, mangia sano..mangia Pastarè “!

Benvenuti in PastaRè!

home_subheader_t

Brand & Storia

home_subheader_b
pastare-franchising-pasta-2

PastaRè è un marchio registrato dalla PastaRè International SRL, società interamente italiana con sede legale a Napoli. Il marchio nasce dall’idea di servire un pasto regale a Tutti ponendo al centro del nostro menù , sua Maestà la Pasta.

PastaRè si costituisce ufficialmente nel 2011 dopo un lungo ed attento studio dei prodotti e delle tendenze alimentari diffuse in italia e nel mondo.

I soci provengono da importanti esperienze aziendali realizzate in diversi settori quali ristorazione stellata, information technology, consulenza d’impresa, risorse umane e grande distribuzione organizzata. L’unione delle competenze e delle esperienze ha dato vita al progetto PastaRè.

Un progetto che nasce dall’idea di riconciliare i ritmi della vita moderna con il gusto e dare a chiunque la possibilità di mangiare secondo il tempo che ha disposizione in un modello di ristorazione nuovo ed innovativo che consente a tutte le latitudini di mangiare bene, mangiar Pasta. La filosofia Pastarè è di diffondere una sana cultura dell’alimentazione con un format di vendita che valorizza la tradizione della cucina italiana interpretandola in chiave moderna.

Filosofia che condividiamo con i nostri fornitori sempre attenti alla qualità dei prodotti ed alla salute e soddisfazione del nostro Cliente.

home_subheader_t

Tradizione, innovazione e benessere

home_subheader_b
pastare-franchising-pasta-3

PastaRè è un progetto italiano che propone una formula innovativa per gli amanti della pasta e dei prodotti italiani, grazie all’utilizzo di nuove tecnologie che consentono tempi di realizzo impensabili solo pochi anni fa, in spazi anche ridotti e senza i limiti tecnici e burocratici tipici della ristorazione classica.

L’ambiente, il cibo, tutto è pensato per coinvolgere, soddisfare e sorprendere il cliente. Lo stile richiama l’accogliente tradizione della cucina italiana rivisitata in chiave avveniristica mescolando  nuove soluzioni creative a elementi della nostra storia culinaria per dare luce al un prodotto “Pasta” in una atmosfera dalle suggestioni uniche , rigorosamente made in Italy .

Il punto vendita Pastarè ti accoglie e nello stesso tempo ti coinvolge, il personale è formato alla massima attenzione per il cliente, i prodotti sono selezionati con grande attenzione e i produttori sono con noi partner di un progetto di qualità. La pasta viene cucinata in pochissimi minuti per lasciare tutto il tempo al piacere di gustarla.

Perché si può mangiare sano e veloce oppure sano e piano…purchè si mangi bene.